媒体播报
智达康 MiFi ZL-700 让4G 信号“袋”着走(搜狐网)
发布时间:2013-10-16 22:12:20

随着3G普及4G加速,便携式的移动上网需求逐渐超越甚至取代固网,随着移动数据流量爆发式增长,能够提供“LTE+wifi”无缝连接体验的MiFi设备成为用户实现移动互联网接入的最佳选择。作为国内资深的无线设备和解决方案提供商,智达康推出了全新的LTE无线热点设备MiFiZL-700

 

ZL-700采用小巧纤薄的外观设计,其外观尺寸仅为112.5×65.6×14毫米,大小相当于一张信用卡,这一设计提高使ZL-700便于携带。除却轻巧纤薄的机身设计,正面圆弧形按键设置,不仅方便用户手执操作,还可以有效地避免因为按键太多而导致的操作不当发生。MiFi是移动的热点,它集调制解调器、路由器、接入点三者功能于一体。ZL-700配备的3000mAh电池,续航时间长达8h,按照普通用户的日常使用时间与范围计算,电池能够满足用户的日常使用需求。MiFi启动后,可作为WiFi热点,用户能在所有网络覆盖的区域接入互联网,简单、便捷地搭建自己的网络分享环境。 

      智达康LTEMiFi系列产品,除了外观设计、便捷性、长时间续航能力等特点,ZL-700的外接能力也足够出色,最多可支持10台设备同时接入,满足用户日常随身携带的移动终端接入需求。相信随着智达康ZL-700的上市,用户不仅能够在使用过程中体验4G网络的流畅速率,还能够享受到4G信号着走的便捷移动生活。